Что делать? Или возьмем в свои руки перезапуск системы :-)
27,370 63

KolobokVkube ( Слушатель )
13 авг 2010 22:39:47

Тред №246554

новая дискуссия Дискуссия  341

Цитата    
Цитата  Алекс, можно Вас спросить, как Вы относитесь вот к этому:
   «Что делать? Или возьмем в свои руки перезапуск системыУлыбающийся»
   glav.su/forum/index.php/topic,1179.0.html

И там есть Вам вопросы по статье.

alexsword: Вреда не будет. Будет ли польза? Не знаю. Ибо я не знаю кто есть кто по жизни из всех читателей Авантюры. Поэтому я свою личную задачу свел к информированию и ликвидации невежества. То, как люди этим воспользуются — вопрос их личного опыта, возможностей и, скажем так, их масти.

По моему тоже вреда не будет, так как чем раньше уронить, тем меньше ФРС и США успеют откачать в виде долга и прочего. А значит тем легче будет всем остальным.

То есть в определенном смысле со сроками определились - чем раньше, тем лучше  8)

Осталось определиться с тем - как сделать это, и как СНГ защититься успеть (ну и простым людям во всех странах по возможности).

Алекс, раз Ваша роль - ликвидация невежества, то нельзя ли Вас попросить ликвидировать мое невежество (я не экономист и данными не владею, к сожалению)?

Ну по распределению долга США между странами данные есть. Эти данные наверно по государствам-держателям (и мы с ними вряд ли что-то можем сделать и как-то на это повлиять). Но есть частные долгодержатели, в том числе физические лица.

Не то, чтоб я предлагаю взломать базы по кредиторам США (хотя...).
Не могли бы Вы дать ссылки, чем очень бы помогли.

А как со всеми остальными долларами и бумагами, в них номинированными?

То есть нужны адреса, пароли, явки всех, кто будет обижен обрушением системы  8)

Лучше лично, для персональной рассылкиУлыбающийся. Ну или хотя бы групп.

Я понимаю, что прошу у Вас многогоУлыбающийся

Цитата Ибо я не знаю кто есть кто по жизни из всех читателей Авантюры.

Ну так те, что смелый и изъявит желание участвовать сами скажут, кто они по жизни и на чьей стороне.
А остальные будут дезорганизованы, а потому ничего не смогут противопоставить.

Вы сами-то, Алекс, кто по жизни, и на чьей стороне?

Просто не пора ли начать действовать (лично Вам), если Вы не входите в число тех 300 несчастных владельцев этого мира, которые сейчас контролируют планируемый обвал?
Отредактировано: KolobokVkube - 13 авг 2010 22:42:14
  • +0.19 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!