Цитата: rubinhood
Баскакова Анна Олеговна
Дата рождения: 13.06.1968
Страна: Россия
Образование:
1. МГУ им. Ломоносова (окончен в 1999 г). Спецотделение факультета журналистики, специальность – деловая журналистика.
2. МГХИ им. Сурикова (окончен в 1994 г). Факультет теории и истории искусства, специальность - искусствовед. Красный диплом.
Место работы, должность:
Комитет по культуре г. Москвы
Преподавание (лекционные курсы):
Журналистика для искусствоведов в МГХИ им. Сурикова
----------------------------------------
...Как ты пришла работать в Агенстве еврейских новостей?
- Когда мне предложили работать в АЕН, я очень долго отказывалась. В то время я вообще ничего не знала ни об иудаизме, ни о евреях, ни о том, что сейчас называют "своими корнями", и очень боялась, что не справлюсь. Я считала себя еврейкой наполовину –отец был записан русским, хотя у его матери была фамилия Левит. Уже потом, когда я все-таки решилась работать в Агенстве, то узнала, что по Галахе я – стопроцентная еврейка. Вдруг какие-то отдельные кусочки истории моей семьи начали складываться в цельную картину. Я вспомнила о том, что мой прапрадед был раввином, дед – адвокатом, настолько популярным, что ему разрешали работать за чертой оседлости. Для меня самой было неожиданностью то, что многие еврейские традиции, еврейская музыка трогают мое сердце и будят во мне что-то забытое, настоящее. Когда я слышу еврейскую музыку, или вижу, как зажигают субботние свечи, я начинаю плакать и ничего не могу с собой поделать. Меня не покидает ощущение, что я пропустила какой-то огромный кусок жизни и думаю, что если бы я выросла с теми традициями, которые были утрачены в нашей семье – моя жизнь была бы намного легче, яснее...
отсюда: http://www.mjcc.ru/G…index.html - Кто бы мог подумать :D
------------------------------------------
P.S. Всё потру как только укрорусич уберёт с ветки высер баскаковой-левит
Да... Однако ... С таким клиническим проявлением мне давно уже не приходилось сталкиваться ... У нас даже самые ярые бандеровцы до такого не доходят.
...А здесь его поддерживают, плюсы ему ставят, модераторы молчаливо одобряют.
Представляю, с каким огромным наслаждением этот, извините,
rubinhood, если бы попал в Киев 1941-го года, лёг бы за пулемёт в Бабьем Яру. И как бы он был счастлив, расстреливая евреек и укрорусичей.
Он же действительно считает, что предъявил самой главный, невероятно убойной силы аргумент, который оправдывает все его гнусные высеры.
Слушай, ты, нелюдь! Быть еврейкой - это не преступление, как ты считаешь, б....
Анна Баскакова сегодня помогает, чем может, погорельцам. Множество людей работают с ней вместе, и получившие помощь жители сгоревших посёлков благодарят её и этих её соратников - а ты хочешь за это их всех расстрелять?
А когда ты обнаружил еврейские корни в её биографии - у тебя что, окончательно переклинили последние остатки мозгов? Ты зачем здесь это выложил , а?
Нет смысла с тобой говорить вообще.
Пшёлнах