Проблемы ЕГЭ и школьного образования
1,191,654 8,333

AndreyK-AV ( Слушатель )
03 ноя 2010 18:53:39

Тред №271372

новая дискуссия Дискуссия  157

Цитата: mik
В процитированном тексте свалены в кучу разные проблемы. Перинатальные центры - это, прежде всего, снижение детской смертности с сохранение здоровья рожениц. Есть какие-то возражения против такой программы? Если да, то какие?
Госпрограммы ЭКО. Вот ориентировочные данные по количеству: http://health.km.ru/…6E0289BC2A. Речь идет о планируемом увеличении до 9000 квот. Это, вроде бы, федеральные квоты. Если увеличивают в 3 раза, значит было 3000. Не очень понятно, сколько попыток в квоте. Если одна, то стоимость квоты ориентировочно 200000 руб. Стоимость всех квот была 600000000, станет 1800000000. Есть еще региональные программы за счет местных бюджетов. Согласен - миллиарды. Но, как мне кажется, это не самое плохое вложение денег.

Вполне возможно, и зря АУ поставили.
Куча наваленных проблем есть, часть завязана на заморочки РПЦ, а часть на минобраз. По РПЦ Вы написали, пусть останется.

Я то больше про другое,
Меня только то что касается ЕГЭ и отношение к школе возмущает, и тут священник прав, не наладив быт и текучку на местах, мостить надстройки, нелепо и распильно.
  • +0.26 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!