Напряженность на Корейском полуострове
824,083 4,810

Amateur ( Слушатель )
05 дек 2010 15:43:43

Тред №282089

новая дискуссия Дискуссия  220

Цитата: Fenix от 05.12.2010 15:17:29
Про мины тут уже как-то обсуждалось, вроде БШ и Мимохожий, поищите в архиве. Современные мины не тралятся, а объемными взрывами расчищать не напасетесь бомб для этого.
Для того чтобы сидеть в глухой обороне на суше надо эту оборону удержать. В корейскую войну чудом удержали Пусанский периметр.

БШ и Мимохожий не есть истина в последней инстанции. Вы мне марки мин на вооружении Сев. Кореи перечислите, а я сам поищу тралятся они или нетПодмигивающий. Это не мне запасаться объемными бомбами, а ВМС Южной Кореи.
Впрочем, удару ракетами с  моря по сухопутным войскам и объектам мины не мешают.

С учетом сказанного, что элита Сев. Кореи уже давно играет под дудку междунарадных банкиров, роль Южной Кореи - жертва кровавого Северокорейского режима, какие там вундервафли Юж Корея не имела.
Конфликт затих до нового решения ФРС. Вменяемого министра обороны Юж Кореи сняли, какого поставили не известно.

У Южной Кореи плохая карма, за сотрудничесво с ЦРУ их же сами ЦРУшки и убивают.
что инцидент в 1978 году, когда сбили боинг 707..
что в 1983 году, та еще тёмная история, до сих пор жертв боинга 747 не нашли. Есть слухи, что сбили не над территорией СССР, и не ВВС СССР, а южнее и японцы.
  • -0.22 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!