Кампания по деЕльцынизации России
23,777 45

prosto_vasya_12838 ( Слушатель )
07 дек 2010 02:32:26

Тред №282596

новая дискуссия Дискуссия  388

Угадайте аффтара сиих строк:
"... Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране.
Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах.
Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться. ..."

Как известно - благими намерениями - дорога в ад вымощена. Если у нас сейчас уж 20 лет, как "уничтожена невыносимая диктатура над людьми" и "переход на рыночную экономику дал возможность нашим странам динамично развиваться" - то что-же тогда происходит с населением наших стран, почему народ гигантскими, невиданными в СССР темпами вымирает?
-------------------------------------------------------------------------
Так что геноцид населения пост-СССР в 1990-х -:- начале 2000-х - в рамках процессов по деЕльцинизации России - подразумевает и деГорбачевщину ...
Аффтар строчег - М.С.Горбачев, взято у http://mikle1.livejo…65619.html
Отредактировано: prosto_vasya_12838 - 07 дек 2010 02:34:38
  • +1.36 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Chasx ( Слушатель )
07 дек 2010 10:34:13

Вот мы по примеру либералов здесь все с прошлым воюем. Меченый и ЕБН и прочие - уже отыгранный материал. О настоящем думать нужно. Значит нам необходима Демедведизация для начала.

• +1.24 / 11
  • АУ