Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,437 1,348

Мухо ( Слушатель )
14 дек 2010 16:09:03

Тред №285464

новая дискуссия Дискуссия  123

и вы знаете, у меня нет ЖЖ и прочих твиттеров. все уже отписывались, я тоже отпишусь, как свидетель и участник.
я живу неподалёку от места, где погиб Егор. в субботу я был поражён сплочённостью и единством молодых ребят, молча шедших к остановке напротив дома 37. спартак, кони - все рядом. это была духовная квинтэссенция, полная противоположность всему, к чему привык глаз за последнее время. и, на подхвате этого чувства я тоже двинулся на Манежку. ехали мирно, тихо. кто-то на Лубянку, мы вышли на Охотном ряду. народу была тьма, но, повторюсь, не было ни криков, ни призываний к чему-то конкретному. все шли с одной целью - ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ ментовскому беспределу.
я был горд, что являюсь частью этого протеста, этого стихийного митинга молодых парней и, очень редко взрослых дядек. но откровенно раздражали зеваки, это быдло,любящее поглазеть - с детьми, мобилками с камерами...отвратительно.
так вот, вся эта гордость рассеялась моментально, когда всё это спонтанное, духовное и социальное действие превратилось в банальную потасовку с ОМОНом. и мне стало стыдно и я от туда сразу же ушёл. уже дома я был удивлён журноламмерами, что, дескать фанатьё лютует на Манежке. фиг там, фанатов там была едва ли треть. большинство - студенты с пивом и мобилами, которые просто фоткали и общались.
в общем, эмоций в посте много,понимаю, но главная мысль - это то, что акция была СТИХИЙНОЙ, а значит, если КАЧЕСТВЕННО ситуация не изменится, то будет МАСШТАБНЕЕ. а во-вторых, что ещё ничего не кончилось. нельзя расслабляться. мстить будут всем подряд, а не только обидчикам.
единственное, чего я опасаюсь, так это за возможные действия кавказцев. они не будут митинги проводить. они будут собираться группками на окраинах и нападать на одиночек.
камрады, будьте внимательны и осторожны в ближайшую неделю-две. просто так кавказцы это не оставят. особенно на бытовом уровне в своих ареалах обитания.
и не надо думать "мы сами с усами". уверен в себе? ещё раз перепроверь всё и лишний раз оглянись в тёмное время суток.
Отредактировано: Мухо - 14 дек 2010 16:13:32
  • +2.04 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!