За Православие!
130,366 558

tot to ( Слушатель )
15 дек 2010 17:48:09

Тред №285902

новая дискуссия Дискуссия  172

Цитата: dude_from_town
Я уже который раз пытаюсь раскрутить камрадов на определение места религии в Новой парадигме. >:(
То ли меня не слышат, то ли я какой-то незаметный.
Ну и фиг с вами.

Первый раз вижу.
В НП должна появится новая религия, которая вырастет из ортодоксии, но будет очищена от человеческой самодеятельности. Сделать это может только Христос, Он же должен поделится новой информацией о мироздание и месте земнородных людей в нём. Новая религия должна базироваться на новых научных знаниях.
  • 0.00 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

sanches ( Слушатель )
15 дек 2010 23:29:53
Цитата
Однажды установленное в Церкви остается в ней навечно.

Так про то и разговор, что полно фактов, которые церковь не в состоянии объяснить, в том числе из-за "остается навечно". (Кстати тема решений Соборов достаточно интересная - оказывается не все соборные решения вечны, были и такие которые потом уточнялись а то и вовсе отменялисьПодмигивающий)

по поводу новой религии - выходит ждём ссудного дня? Ибо сказано, что Спаситель придет во второй раз именно тогда? (а в целом по данному Вашему посту видно, что "не всё ладно в Датском королевстве" ака РПЦ)
  • +0.08 / 11
  • АУ

Handover ( Слушатель )
16 дек 2010 10:48:19

Ссудного дня ждут на МЭК разве что, извините  :D Всем пост хорош, но вот такие вещи вызывают приступы хохота, извините
  • +0.08 / 6
  • АУ