Цитата: Dobryak
Я так подозреваю, что из модераторского ока ЮВА давным-давно попросту выпала...
В моём случае "модераторское око" выписывало мне после невинных постов (пусть и на сложные темы) подряд 6+24+24 дня бана.
Может быть бан был бы и дальше, но я просто вытер _все_ свои сообщения, чтоб не было возможности выписывать баны задним числом -- о как охраняли Музу Футуха!
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Так что il Machia ещё повезло что в бан не попал.
Тем не менее, оглядываясь, думаю, вполне позволительно поставить такой эксперимент и "коллективное решение" было право, выписав особые условия существования на ГА человеку наделённому своеобразными литературными способностями.
Знаю, покопавшись и подкопавшись, у Футуха и русофобство можно найти и безграмотность, но -- обращаюсь уже к il Machia -- тем не менее у Футуха отличный, нужный талант создавать атмосферу метаисторического взгляда, что для прогосударственного ГА очень полезно.
Пусть не фактура, но какое настроение!
Понимаете, il Machia? Это как слушать песню на незнакомом языке: настроение отличное, ну а что текст, возможно, бредовый -- так это ж вне восприятия, т.е. не существует для данных ушей.
Вот с осознания этого и стал лично я Футуху писать только преклонившись и расшаркиваясь -- ибо пусть я не могу смолчать, но я и не могу сбив Музу "кидать" читателей "секты", которые ждут текста Гуру.