Макиавеллизм в орвеллианском мире.
190,661 523

zh17. ( Слушатель )
08 янв 2011 16:50:12

Тред №292370

новая дискуссия Дискуссия  136

Я Вас игнорировал на ЮВА (причем настолько, что даже не минусовалПодмигивающий ), чтобы не засирать ветку - поэтому отвечу здесь, но только один раз.

Мне абсолютно фиолетово кто где родился, где работает и где живет, если этот кто-то не стремится нанести вред моей Родине. Я ничего не имею против руссих уехавщих за границу, если они при этом остаются русскими. Я ничего не имею против иностранцев, которые рассуждая о России или приезжая сюда относятся с уважением к русским обычаям. Но я категорически не приемлю попытки иностранцев поучать как нам надо жить, так как эти советы идут нам во вред, а пользу приносят только советчикам. И я глубоко и искренне возмущен (жирным я заменил слова исходя из цензурных соображений) бывшими "соотечественниками", которые русские исключительно этнически, но считают, что это дает им какое-то особое право поучать нас. Объяснение такой "особой любви" простое: врага можно уважать, предателя - никогда.

Это - чтобы Вы поняли разницу между Вашим отношением к footuhу и моим к il Machia. Теперь о ЮВА.

Я считаю Вас глупым не потоиу, что Вы не поняли о чем пишет footuh - на ГА много очень умных людей не поняли (не захотели понять) footuhа, а потому, что Вы пытаетесь доказать, что все завсегдатаи ЮВА идиоты, хотя даже не понимаете очем там идет разговор. Как третьекласник, пытающийся уличить профессора математики в том, что корня из минус единицы не существует. Собственно то, что Вас люто минусуют без объяснений показывает то, что с Вами просто не хотят общаться. Жаль, что Вы этого не понимаете.

Цитата: SvK
И на сайте фирмы:
http://www.itellanlc.com/aboutus/

Да, да. Я посмотрел. Еще по ссылке с ЮВА. И дизайн очень качественный (конечно, ему далеко до аляповатых игровых сайтов  ;) ), и код, который можно вставлять в учебники по веб-программированию.

Надеюсь на полное взаимопонимание.
  • 0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!