Драконовские порядки, трут всё без предупреждения
Ладно, тогда сюда скопирую.
Цитата: ursus
Знания присутствуют. На том же уровне, что и у Дяди. Но КПД сливаемой через этот канал инфы, в части соответствия реалиям, близок к отрицательному.
Если не гнаться за глянцевой упаковкой, в которую уложен "набор выживания" а элементарно отслеживать инфу по теме, то по крайней мере можно избежать заворота кишок от залитой ароматизаторами тухлятины в наборе.
Скажем так - после Т-95 и Мистраля, Полковнику следовало бы виртуально застрелиться. Ну, а полковнику, достаточно отряхнуть мундирчег и забыв о супостате внешнем, поправлять реноме грозным мышиным рыком в адрес собственных пацанов. Тут правда, начинаются философские вопросы вокруг слова "собственных", ну да ладно...
Впрочем, я больше года военные ветки не читаю, учитывая концентрацию там "экспертов" требуемого фасона. Несколько раз пытался - такое впечатление, что попал на склад портянок.
Урсус, а вы английский знаете? ??? На моем любимом форуме есть участник с ником mnemeth1, от его постов я просто ржу, как конь, т.к. мне всегда кажется, что это вы, причем не столько по содержанию, сколько по стилю
В любом случае, на американских форумах вы принесли бы гораздо больше пользы, чем в рунете. Там, конечно, и своих буйных вполне хватает, но чем больше, тем лучше
Самое прикольное, что американские копы думают, что американские борцуны перешли от слов к делу:
Police fear 'war on cops' У страха глаза велики, конечно, — всего-то 11 подстреленных копов за сутки, причем большинство не насмерть, но интересно само настроение полиции
http://nutilisateur.…-shot.htmlЗЫ: Кстати, если тут наконец-то наводят порядок и назначают модераторов даже на отдельные ветки, то почему меня не сделали модератором моей собственной уютной веточки© ? Безобразие какое-то.