А кто в курсе...Эмигранты украинские интегрируються в русскоговорящую среду за рубежём, стороняться её или пытаються свою замутить. Я понимаю, что и так, и так бывает, но наверняка тенденции прослеживаються. Уж больно показатель получается объективный по свидомосамостийности !
Цитата: varang от 07.03.2008 12:39:01 А кто в курсе...Эмигранты украинские интегрируються в русскоговорящую среду за рубежём, стороняться её или пытаються свою замутить. Я понимаю, что и так, и так бывает, но наверняка тенденции прослеживаються. Уж больно показатель получается объективный по свидомосамостийности !
ну из моих знакомых, кто уехал за рубеж (не в Россию) на заработки (их немного), те не считают других соотечественников из бСССР чужими, то есть отношение такое же как будто из соседней области. В основном смотрят, что за человек.
Цитата: katso от 07.03.2008 12:46:52 ну из моих знакомых, кто уехал за рубеж (не в Россию) на заработки (их немного), те не считают других соотечественников из бСССР чужими, то есть отношение такое же как будто из соседней области. В основном смотрят, что за человек.