Цитата: пароход от 10.03.2008 14:13:59
Господа у меня такой вопрос.Сын собирается поступать в МЭИ на робототехнику.Какие у него могут быть перспективы,что и как с чем едят.Я не в теме вообще,и посоветовать ничего не могу.
Определенная специальность парню поможет, но не сильно. Больше будет зависеть от его личных качеств, мотиваций и амбиций, повлиять на которые в 9-м классе еще можно. А эти качества хорошо воспитываются в частном бизнесе. После чего, планка с доходами более 10 тыс. открывается, даже в регионах (далеко не у всех, конечно).
Но для молодого парня, без семьи и детей - попитка не питка (с) и воспользоваться ей не грех.
Как это сделать - Ваша забота, скажу, как поступал со мной отец. Будучи достаточно обеспеченным, он создал такую ситуацию, когда мне с 8-го класса попросить у него денег на себя было "западло". При этом питание, лечения и минимальную одежду он обеспечивал.
В результате, имея средства на существования, но не на удовлетворения своих амбиций, я, обладая тогда кучей свободного времени, тратил его на способы зарабатывания денег. А сейчас чувствую себя очень хорошо. ))