Цитата: Металург от 04.04.2011 18:51:30
Да и нам досталось, пришлось разъединяться и сбросить присосавшихся типа грузин или ( стоп а это уже лишнее.)
А на самом деле нас разъединили по флагом сбросим присосавшихся и то что этим флагом продолжают размахивать оскорбляет ещё живых проливавших вместе кровь и защищавших Русь, а для тех кого нет снами это плевок на их могилы. Грузи Сталин и большинство народов республик СССР воевавших за Русь матушку в большей степени РУССКИ чем некоторые рОсияне.
Не объединимся - умрём.
А как проверишь себя, ближних и дальних. Тока испытаниями тяжелыми, когда видно - кто чего стоит. И имеем ли мы право быть среди великих народов или надо исчезнуть как хазарам вообще или скатиться в хвост длинной очереди как полякам.
Пусть повисит маленько пост, потом удалю
У дядьки штурманец был, еврей, так хотел немцам сдать и подговаривал стелка, но тот оказался крепкий парень и поведал все. Я примеряю на себя, так прикончил бы этого деятеля. и, рука не дрогнула бы. Но дядька простил и толька после войны высказал яврею все что он про него думал. После этого яврей исчез с горизонта и на встречах фронтовиков не показывался. Не надо говорить, что сестры на дух не переносят евреев, как и я впрчем. Мы с ребятами еще в году 1988-1989 прикинули все горячие точки России и где нацики попытаются гонять русских и все позжее подтвердилось. И когда в 89 году стал заменяться с Д-Востока, то категорически отказался ехать в Тбилисскую армию ПВО, тем более что стукнуло уже 40 и было 20 лет выслуги, а со льготными и все 25. После увольнения рядом с поселком стали селиться беженцы, наслушался всего выше крыши. Я больше, чем уверен,что 08.08.08 мы пожалели грузин. А надо было воевать по всем канонам военной науки и сравнять Тбилиси с землей вместе с галстукоедом и только после уйти и не бомбить болота, а сносить формируемые части дураков-грузин, как говорили на форумах.