Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,463,179 50,107

Вика ( Слушатель )
14 апр 2011 12:57:07

Тред №316576

новая дискуссия Дискуссия  141

Один ответ на свой древний вопрос, на который никак не могла получить ясного ответа это: отчего немцы уничтожали евреев, - сейчас, наконец, получила. Настоящий ответ получила, единственный и единственно правильный.  Вот цитата из одной ссылки, которую давал бульдозер в тему мировых финансов. Тема вроде далека от содержания ссылки, но все в этом мире взаимосвязано:
http://www.rusak34.narod.ru/Mironov.html

«Нам не в урок и Германия 20-х годов, в которой пиршествовали жиды, скупая за бесценок у немцев дома, отели, рестораны, фабрики, заводы, когда по воспоминаниям Генриха Штихеля «буйным цветом цвела грязная литература, и молодежь становилась первой жертвой этого способа насильственной деградации. Газеты, журналы, развратные фильмы, непристойные книжки распространялись по всей Германии. Насаждалось смешение рас. Школы были наводнены гнусными преподавателями. К 1933 году Германия погрузилась в полное ничтожество».

Теперь я представляю какие мысли, чувства, поступки могли родиться в голове Гитлера и его сподвижников (именно сподвижников и патриотов), когда они познакомились с теорией Цейса.  У меня, без сомнения, родились бы точно такие же.  Другое дело, что петушок клюнул бы в мое сердце, наверное, раньше чем у них.
А с другой стороны. Я думаю, думаю и ничего не могу придумать супротив того факта, что Гитлер спас свою страну.  Я не брошу в него камень.
  • -0.04 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

SvK ( Слушатель )
14 апр 2011 14:23:09

Верной дорогой идете.Улыбающийся
Жиды-арыстократы,иначе арыстократы-жиды(а по очередной верной теории, управленцы всегда арыстократы) вот кто во всём и всегда виноват!

Можно поздравить навечно забаненного и помилованного,причем дважды.Веселый
Какая сила теории,которая заставляют вдохновленных последователей, забыть о том, что предыдущие вдохновленные последователи правильной теории с ТОЙ стороны границы,сделали всё, дабы нынешние просто не могли родиться.Следует для последовательности, покаяться за своих глупых предков..Подмигивающий
  • -0.24 / 11
  • АУ