Украина и украинско-российские отношения
206,759,819 349,252

YUKLA ( Слушатель )
10 май 2011 16:09:29

Тред №321624

новая дискуссия Дискуссия  52

Цитата: Olly
  Мой пост касался того, чего еще нет, но вполне вероятно ЗАВТРА, т.е. «второго витка» МЭК и вхождения мировой экономики в штопор. Слово мировой, означает, что кризис так или иначе коснется всех стран и однозначно приведет к негативным последствиям для Украины и России. Какими будут эти последствия в своих конкретных проявлениях, х.з., посмотрим. В своем посте я несколько сгустил краски (возможно и наоборот приукрасил). Возможно ничего из того, что я написал не произойдет. Ну и слава Богу! Я не жажду такой перспективы, и здесь, в этой ветке, кроме прочего я ищу возможности уменьшить потери.

Вы написали хороший пост о преимуществе и успехах Российской экономики СЕГОДНЯ.
Я не писал про успехи России или неуспехи Украины.

А про текущее состояние рынка. Хотите, могу развернутА показать, как там на российском рынке поживают любимые вами японские и корейские автопроизводители? В плане строительства заводов про промсборке. Ага.

Еще раз - порвите и сожгите вашу методичку. В России давно идет промышленная революция. И строятся заводы. В натуре, честное слово. Начали с энергетики - заменили подстанции, переложили ЛЭП. Потом взялись за металлургию - внедряют эффективные технологии. Строят собственную, новую логистику - трубопроводы, порты, железные дороги, терминалы на нефть, уголь.

Машиностроение показывает просто феерические результаты. Между прочим, ВАЗ в 2010 году продал почти 600 тыс. автомобилей - столько, сколько всего было продано в Украине в 2010 - и новых и старых.

А вы все пишите про "энергетическую зависимость". Заснули в эпоху ЕБН и до сих пор не проснулись.

Вот вам УРЛ - "Модернизация России" называется. Вот, когда прочитаете все 74 страницы - тогда приходите, потрем с вам за "влияние третей второй волны МЭК на Россию".

А, пока что, простите, но вы не в теме. >:(
Отредактировано: YUKLA - 10 май 2011 16:22:31
  • +2.59 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!