Цитата: Эхo
Ха ребята, а фашисты-то, оказывается, это мы! Геббельс отдыхает >:( >:( >:(
Лучшая защита - нападение.
ЗЫ. Добкину стОило бы Садовому ответить примерно так - "...в Харькове во время торжественного открытия доски в честь бандеровца и немецкого прихвостня И.Слепого, противники этого действа стояли с лозунгами "За пропаганду фашизма - уголовное дело", "Бандеровская мразь - вон из Харькова!", "Жертвы Дробицкого яра не простят!", "Кому служите?", но их оттеснила милиция. И цветы мне никто в лицо не швырял, хотя, наверное, было желание. Я еще и ввернул
""Сегодняшний день будет восприниматься как знак глубокого уважения к нашим соотечественникам, которые живут от нас за тысячи километров"Как мне теперь смотреть им в глаза?"
Вместо этого опять сшивание "Признавая право каждого на свободу выражения и поддерживая дискуссию в обществе по поводу
тяжелого наследия коммунистического режима, я, тем не менее, считаю произошедшее провокацией группы местных неонацистов, проверяющих наше общество на зрелость. .... беру на себя обязательство 22 июня 2011 года - в день начала Великой войны - прибыть во Львов вместе с ветеранами с востока Украины, чтобы совместно почтить память погибших за свободу нашей родины и всего человечества", - отметил Добкин."
ЗЫ.ЗЫ. Когда они уже доворуют "тяжелое наследие коммунистического режима"?