Украина и украинско-российские отношения
206,759,741 349,252

Хм ( Слушатель )
10 май 2011 16:46:00

Тред №321636

новая дискуссия Дискуссия  30

Цитата: Olly от 10.05.2011 16:27:14
  А если серьезно, думаю их надо пытаться перевоспитывать, а в случае сопротивления - уничтожать. Заигрывание с этой мразью, очень дорого обходится. Возможно, уже ныне живущим придется завершать дело, начатое в 1936 году в Испании.

Поясню, почему у меня к Вам возник этот вопрос. Меня настораживают люди собирающие весь негатив и неурядицы, начиная от экономики и заканчивая гуманитарными проблемами, и обвиняющие в этом не конкретных лиц и организации, а нации, народы, народности, этносы, субэтносы. Именно подобная неразборчивость называется нацизмом.

Конструктивно. Потому объясню. Вы где-то позитив на Украине видели? Ну хорошо, РП имеет все основания быть отнесена к "негативным" ресурсам, но включите любой другой источник информации?! Включите Шустера и...? Как с позитивом? Но разница лишь в том, что мы указываем на причины "проваала украинского проекта", а они дурака валяют, перегружая вину друг на друга. При этом, общество, в своей массе в полной мере согласно с нашей установкой: все гандурасы! Но, ещё раз повторю, что не следует логичный вопрос далее: ПОЧЕМУ ВСЕ ГОНДУРАСЫ? Почему "освидомливается" Янукович? А вот я понимаю, почему...

А теперь по поводу вашей фразы: "обвиняющие в этом не конкретных лиц и организации, а нации, народы, народности, этносы, субэтносы". Как вы относитесь к немецкому нацизму? Вот допустим, мы живём в Германии 41-го года, где Гитлера поддерживают "практически тотально"? В СССР писали фашистская Германия, поскольку государственная идеология была нацистской! А на Украине, украинская идеология свидомых украинцев - нацистская! Как мне относиться к государству Украина, к тем, кто проповедует национализм на государственном уровне, кто дискриминирует русских по национальному признаку? Кроме того, внимательно читайте тексты: я практически всегда пишу о "свидомых украх", а не простых украинцах. То есть обвиняю украинских нацистов, а не "маленьких украинцев", поддающихся на их пропаханду...
  • +1.72 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!