Украина и украинско-российские отношения
206,759,655 349,252

daniljuk ( Слушатель )
10 май 2011 17:29:10

Тред №321647

новая дискуссия Дискуссия  43

Прозрение иногда находит и на украинских антисвидомых журналистов. Ещё недавно Саша Чаленко заливался соловьём о том, как во Львове он не встретил ни одного русофоба, а теперь в блоге на укрправде пишет:

--------------------------------------------
Львов наш город? Мы с галичанами один народ?:)

Господа, и после этого (то, что сегодня произошло во Львове) вы на полном серьезе считаете, что мы и галичане один народ?:)

Галичане и греко-католики во время Великой Отечественной войны были по другую сторону фронта. Это факт. Поэтому мы и сегодня по разные стороны фронта. Это тоже факт. Это единственное объяснеие тому, что произошло в столице Галичины.

Правда, некоторые товарищи из Верховной Рады и квазиоппозиции не хотят принять эту истину.

Тут меня Арсений Яценюк расфрендил из друзей на фейсбуке из-за этого.:) Ему не понравилось, что я написал, что греко-католики поддерживали Гитлера во время Второй Мировой войны и воевали вместе с ним.

Небольшой фрагмент из нашей дискуссии

Арсеній Яценюк Проіхав центром міста Києва. Жодного червоного прапора на державних установах. Може Бог таки дасть розуму!

На это я ему отвечаю

Alexander Chalenko Арсений Петрович, благодаря этому знамени вы сейчас и можете ездить по этому чудесному русскому городу Киеву. И если бы не армия, которая 66 лет тому назад победила под ненавистным вам красным знаменем, то сейчас бы вы объезжали правительственные учреждения Бухареста или Варшавы и постили бы тут или по-румынски или по-польски, так как переживали бы, чтобы вас за нацмена не приняли. Неблагодарный вы товарищ, Арсений ПетровичУлыбающийся

Потом вслед за этим добавляю

Alexander Chalenko Это вы, Арсений Петрович, для инспекции из самого Межигорья приехали:) Кстати, а над Межигорьем красный флаг развивается?:)

Арсеній Яценюк to chalenko: sorry що мав необережність додати в друзі людину, здатну сказати таку дикість про цілу християнську конфесію. виправляю помилку

Ну, Арсений Петрович, то, что сегодня произошло во Львове подтверждает мои слова. Не так ли, товарищи?:)

Всех с днем нашей Победы!!!!Улыбающийся
-----------------------------------------------------
  • +3.42 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!