Так как касается России, нашей общей истории (Белоруссии, России, Украины). Сразу в три ветки. Как венок топтали ... не видел (да и смысл там был находиться, кто там только не охранял... ВИП), в остальном научаствовался и насмотрелся по самое не могу.
Цитата: shadanakar от 10.05.2011 17:54:45
Интересно, а подаст МИД России ноту протеста или нет. Думаю за такие вещи принято высшему руководству прилюдно извиняться и каяться. А ещё подать в международный суд за нарушение прав человека и пропаганду фашизма. Из рук дип миссии России вырвать венок это не хухры мухры и фашисты должны это знать. Всё что у них есть это нападать из подтишка и стрелять в спины, а днём при свете дня ни-ни.
Давайте я объясню что произошло. Говорю сразу - ищите очередное оправдание что так и задумано. Или очередные сопли и вопли.... во всём виноваты хохлы - не обеспечили, не сохранили, международный скандал. Хрен кто ему после Симферопольского консула будет чего обеспечивать, хватит - сами всё, сами. Да и здесь (на Авантюре) все - ВЫГОДА, ВЫГОДА (от русскости же уже прилюдно отказались). Исходя из этого... какая выгода украм (да и русским Украины) от рос консула? Никакой. Так что в лучших традициях ВЫГОДА пусть выкатывает трёх-пятикратный размер свободовцам за венок, плюс моральный ущёрб, плюс...., плюс.... Свободовцы с удовольствием заплатят, а потом раструбят на весь мир, что
РОССИЯНЕ продали.....
Вон на форуме российских "патриотов" пруд пруди (один Alex_B с ковырялкой, и птенцы гнезда его с бел и укр веткок чего стоят)... вместо разжигания межнациональной розни по нацветкам могли б приехать и обеспечить своего консула всем необходимым.
Остаётся наблюдать как утрётся консул , а вместе с ним и.... "патриоты"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот тогда получу полное моральное удовлетворение. Ща отмечаем второй раз день День Победы, день нашей победы.