Цитата: Phoenix_UA
neuch, а ваша партия не хочет объединиться с Русским блоком и другими пророссийскими силами для увеличения весомости?
Я не член партии. Никакого влияния на мою позицию и содержание материалов Денис Шевчук не оказывает. Задача РП - это восстановление исторической справедливости, то есть речь идёт о Русском самосознании народа Малороссии. Наша идея в том, что ни под каким соусом украинство не будет дружественным русскости. Без русскости Украйны о союзе с Россией мечтать наивно. Всегда у украинца будет дуля в кармане, а камень за пазухой. Проект РП расчитан не на один год, на десятки лет, потому политические перепетии сего дня меня не особо волнуют. Украина - это Русь, с русскими, или по украински руськими людьми..
Так же я хочу сказать, что "Русь" - не является пророссийской партией, она русская партия. Это малозаметное, но существенное отличие. Быть прорусским - это быть маргиналом на Украйне. По крайней мере на данном этапе. Тенденции к изменению умонастроений есть, но в ближайшие годы это будет именно так.
Объединяться с русскими, что бы устроить русский срач? Не знаю, не вижу смысла. Во-первых нет общей идеи, вокруг которой можно объядиниться. Нет общего видения социально-экономической системы. В конце-концов что представляют из себя "лидеры" русских сил вы знаете. Сегодня русские-прорусские партии грызутся за электорат 5% населения Украйны. Я считаю, что это игра в песочнице. Русских на Украйне должно быть 90%, вместе с теми поляками, евреями, татарами, кому близка идея Русского Мира. Потому, пусть партии работают сами, а я буду делать так, чтобы на Украине появилось больше русских людей и осознавших свою русскость. И абсолютно не важно, как они будут относиться к РП. РП - это инструмент, а не цель. Я виртуален.
NB. Из наиболее симпатичных партии я выделю "Родину".