Украина и украинско-российские отношения
206,759,655 349,252

Swerg ( Слушатель )
11 май 2011 14:27:56

Тред №321824

новая дискуссия Дискуссия  61

Цитата: neuch
Я не знаю никакого УРСУСА. Если по теме, то я считаю, что в прошлые годы была допущена серьёзная ошибка, когда при переводе на украинский язык - русские стали россиянами, русский язык стал российской мовой. Россиянин - это гражданин России, татарин, еврей, украинец. Русский - это национальность.

Это не ошибка - это констатация факта. Когда четко потребовалось РАЗГРАНИЧИТЬ who is ху. Я не собираюсь оценивать этот процесс, но это дело - состоялось. И окроплено было кровью.
В отличие от Украины. Где вопрос самоопределения уже 20 лет висит в воздухе. Что и приводит к шизофрении в различных проявлениях.
К примеру -  со слов одноклассницы во Львове. РусскойУлыбающийся, женатой на украинце, который дома говорит на украинском, она и сын и так и так. С дедушкой и бабушкой естественно только по русски. И вот его во дворе спрашивают: - А почему ты с мамой говоришь по русски, ты, что не украинец? В ответ - украинец. и опять - но ты же говоришь по русски, значить ты - русский? В ответ - Я, ФИО!!!!!!! (персональные данные опустим)!!!
Так что, сначала не про русских, россиян и руських говорите - определитесь с украинцами, украинянами и укранцямиУлыбающийся (шутка, но в каждой шутке ........)
  • -0.12 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!