Украина и украинско-российские отношения
206,759,057 349,253

Хм ( Слушатель )
12 май 2011 13:16:52

Тред №322045

новая дискуссия Дискуссия  34

Цитата: спк
Если сможете, пожалуйста , поподробнее - как ПР осудил ? Только, если вдруг решитесь ответить, учтите что к действиям ПР, как фактически правящей партии,  относятся и заявление укр МИДа , и его главы Грищенко, и невнятное блеяние Чечетова и т. д. ...

И вот самое последнее - Представитель Януковича: Госдума должна была посоветоваться с Радой, принимая заявление по Львову
http://news.bigmir.net/ukraine/408936/

Уважаемый товарищъ!

Я написал о том, что ВЧЕРА СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ, А УШАМИ СЛЫШАЛ, как Вадим Колесниченко обложил в ВР "нациков" всеми самыми точными словами. Я не могу знать, почему наша пресса замолчала его выступление, но если выступление в Раде одного из лидеров Партии Регионов (ну хоть спикеров) не является осуждением, то где надо осуждать и как? Что значит "невнятное" блеяние Чечетова? Что такое "внятное блеяние"? Как вы для себя определяете, где речь, а где блеяние?

Касательно Грищенко... ну есть такая ерунда на Украине, когда отправляют даунов не на "сельское хозяйство", не рулить "профсоюзами", как в СССР, а на работу в МИД. МИД это такое место, где ничего не решают, ничего не определяют, а подмахивают задницей на все стороны. Вы сто раз тут читали о том, что внешняя политика Украины есть фикция, как есть фикция сама "независимость", так почему вы аппелируете к МИДу, который её официально проводит? Внешняя политика Украины - есть ситуативное "разруливание" между звиздюлями со всех сторон. Фактаж приводить в данный момент не буду. Витязь на распутье у камня, три дороги, и везде будут "***ть" ногами.

Я ничего не вижу плохого в том, что Рада и Госдума России могут "обмениваться" мнениями между собой. Ну и сказал? Что с того? Я ведь говорю, что Украина - это "лекторий" для колхозгников. Пока будет Украина, украинство. украинская идеология, всегда придётся "казаться патриотом", делая идиотские заявления, суть которых "боронить дэржаву вид москалей", то есть выставлять себя русофобом (клиническим идиотом, один хрень)

NB Поддерживаю BUR: ""Общественный Совет" это такой дерьмократический отстойник который надо держать близко и под постоянным контролем." Кстати, подобное и с укро"просвытой". То же самое "счастье", что и русские либералы. Одного помёта птицы.
Отредактировано: neuch - 12 май 2011 13:19:03
  • +0.72 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!