Цитата: спк
Ну я тоже слышал и что ? Следом за ним вышел депутат от БЮТ и точно так же обложил ПР, а потом в кулуарах они мило беседовали друг с другом. Неужели не понимаете, что все эти "громогласные" заявления в Раде - простая игра на публику (электорат), не имеющая НИКАКОГО реального продолжения.
Это, по сути, то же самое что "проблеял" Чечетов о законе про Красное знамя...
Простите, а вы о чём? О позиции ПР, которую высказали её представители или о "игре" на публику? Я писал о том, что позиция была заявлена, потому "свистеть" не надо. Вопрос - ответ.
Если вы о игре, то вам никакой позиции и не надо вообще! Зачем что то говорить, если это игра? Вы вообще можете сразу требовать великой оранжевой революции -2 и идти записываться в полевые командиры майдаунов. Это и есть реальное продолжение их заяв... Я сторонник работы, и если ПР до сих пор не сидит в тюрьме, а сидит в Раде, то они значительно лучше "реально" работают, чем "свидомые". Если они принимают решения, что-то делают, то это реальная политика, а не мудозвонство. Я вот абсолютно уверен, что КПУ именно из-за мудозвонства и твердолобости просрали власть, построили своими руками фундамент национализм, а теперь из-за мудозвонства ничего не могут сделать. Потому если и договариваться о "будущем", то не с импотентами от политики... Потому что один хрен толку не будет. Болтовня. Именно потому Россия "решает вопросы" с ПР, а не остальными. Те хоть жулики, но при хорошем нажиме могут решить вопрос, а КПУ, ПСПУ - НИЧЕГО НЕ МОГУТ.