Тред №322085
новая дискуссия
Дискуссия
29
Итак по порядку.
Сообщение №1
спк от Сегодня в 12:57:56
Если сможете, пожалуйста , поподробнее - как ПР осудил ? Только, если вдруг решитесь ответить, учтите что к действиям ПР, как фактически правящей партии, относятся и заявление укр МИДа , и его главы Грищенко, и невнятное блеяние Чечетова и т. д. .
Ответ №2
neuch Сегодня в 13:16:52
Уважаемый товарищъ!
Я написал о том, что ВЧЕРА СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ, А УШАМИ СЛЫШАЛ, как Вадим Колесниченко обложил в ВР "нациков" всеми самыми точными словами. Я не могу знать, почему наша пресса замолчала его выступление, но если выступление в Раде одного из лидеров Партии Регионов (ну хоть спикеров) не является осуждением, то где надо осуждать и как? Что значит "невнятное" блеяние Чечетова? Что такое "внятное блеяние"? Как вы для себя определяете, где речь, а где блеяние?
Спустя некоторое время (пропустим перепалку, а желающие могут прочесть) вы пишите:
Сообщение №3
спк Сегодня в 15:33:09
Неуч, то есть я понял что для Вас главное - что СКАЗАЛИ, а не то что СДЕЛАЛИ. Вы меня извините, но это напоминает того петуха, которому главное прокукарекать, а там хоть не рассветай...
За сим дискуссию прекращаю - Ваша позиция ( как и ПР ) мне ясна...
ОТВЕЧАЮ №4
Если мы начали разговор о том, "осудил ли ПР" шабаш нациков на 9 мая, то перескакивать на то, "что сделал ПР" просто не корректно. Речь шла о другом и выходит, будто я полудурок, который ввёл всех в забулуждение, не сумел доказать, то что доказывал. При этом вы в жутком "плюсе", а я в "минусах". Правда ведь? Голосуют ведь не за правду, а за то, что хотят видеть. А это господа, отличительная черта свидомости.
Большой привет.