Украина и украинско-российские отношения
206,758,874 349,253

Dargons ( Слушатель )
12 май 2011 18:08:21

Тред №322110

новая дискуссия Дискуссия  52

Цитата: neuch от 12.05.2011 15:47:53
Итак по порядку.

Сообщение №1

спк от Сегодня в 12:57:56

Если сможете, пожалуйста , поподробнее - как ПР осудил ? Только, если вдруг решитесь ответить, учтите что к действиям ПР, как фактически правящей партии,  относятся и заявление укр МИДа , и его главы Грищенко, и невнятное блеяние Чечетова и т. д. .

Ответ №2

neuch Сегодня в 13:16:52  

Уважаемый товарищъ!

Я написал о том, что ВЧЕРА СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ, А УШАМИ СЛЫШАЛ, как Вадим Колесниченко обложил в ВР "нациков" всеми самыми точными словами. Я не могу знать, почему наша пресса замолчала его выступление, но если выступление в Раде одного из лидеров Партии Регионов (ну хоть спикеров) не является осуждением, то где надо осуждать и как? Что значит "невнятное" блеяние Чечетова? Что такое "внятное блеяние"? Как вы для себя определяете, где речь, а где блеяние?

Уважаемый Неуч.
Как по Вашему, есть ли разница между эмоциональным выступлением члена партии, пусть и высокопоставленного, и обозначенной позицией всей партии? Руководство партии собралось на внеочередное совещание? Был составлен и принят документ от лица партии? Без документа это выступление всё равно остаётся личным выступлением, а настоящей позиции партии власти мы пока так и не услышали. К сожалению.
  • +1.89 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!