Цитата: Телештамп
Подождите, если вы намекаете на 3 Райх, то сравнение не совсем уместно. В приходе жесткого нацистского диктаторского режима в Германии были заинтересованы немецкие промышленники и заокеанские банкиры. Кто у нас в этом заинтересован? Сами свободовцы? Я не уверен что все так просто как Вы пишете.
Кто управляем, кто не управляем? Не совсем понимаю этих сентенций. Кто думал, когда? Думали, что они управляемы, и поэтому пиарили акцию с 30-метровым красным флагом во Львове?
Это не моих сентенций, которых вы не понимаете, это сентенций глобального модератора, которого вам так недостает. В свою бытность на ресурсе он утверждал, что Свобода - проект ПР. В это я не верю, но вот в то, что уже существующей Свободой могли воспользоваться (от недалекого ума) для того, чтобы оттянуть голоса от Тимошенки, - верю вполне (это именно глобальный модератор и утверждал). Тогда же ему сообщали, в том числе и автор этих строк, что играть с фашистами нельзя, потому что все игруны рано или поздно оказываются в газенвагенах. По-моему, пока все происходит по классическим лекалам - марионетка распробовала кукловода и собирается сама стать кукловодом. А уж кому выгодно - посмотрим по результатам. Кто доживет.