Украина и украинско-российские отношения
206,758,263 349,253

Медведь ( Слушатель )
14 май 2011 18:20:25

Тред №322519

новая дискуссия Дискуссия  55

Ладно, то всё была лирика.
Надо прекращать впадать в крайности. Или ура - у нас всё суперкласс, или фу... бе... ужас (а под это подводится любое высказывание с обозначением проблемы). Лично я последнее время начинаю поднимать и задавать вопросы в качестве "малэнького украинця" которому по новомодным веяниям всё больше вдалбливают, что Россия капстрана и выгода, ничего кроме выгоды..... Получите и пожалуйста ответьте.... Реально мало что внятного кто может ответить. Надо забить, затолкать, заставить замолчать. Меня забивать не надо (да и бесполезное это занятие  :)), подумали б что и как говорить тем кто такие вопросы задаёт и будет задавать (а с такими вопросами будет большинство из укров, да и белорусов тоже, хотя там ситуация с одной стороны чуть попроще, с другой им шоковую устроили). У меня на многие вопросы есть ответы - мне в реале приходится с людьми общаться, и там не пройдёт - сам дурак, или это ваши проблемы.
К чему всё сводится последнее время - обращаются ко мне... а что вы можете предложить?... Даю ссылку, вот, так понимаю развитие дальше. И тишина..... Ни за, ни против, ни что там хорошо, а что не очень - тишина, гробовая, даже встречных предложений нет никаких. Максимум что предлагается навстречу - Добро Пожаловать в Сибирь. Ладно, допустим (хотя можно спорить - все же в Сибирь не уедут), но из этого возникает масса вопросов: регистрация, разрешение на работу, гражданство и т.д. (пока не буду затрагивать самые больные темы...уровень зарплат - стоимость жилья - стоимость жизни). Всё.... опять тупик. Прорывайтесь сами.... Единицы прорываются, основная масса курит бамбук - в существующих реалиях она просто никому не нужна.
Любые требования к этой никому не нужной основной массе укров (придавите бандер, сделайте то, сделайте это, сами всё, сами) выглядит издевательством. Я уже писал, ещё раз повторю.... если Верховная Рада Украины проголосует за вхождение в состав России.... найдется масса отговорок, что невозможно, сейчас не время и т.д. И идёт постоянная нездоровая игра. Наверху пирог делят капиталисты (как России, так и Украины.... всё же кап)... а когда возникают накладки.... претензии и обвинения выдвигаются народу (дескать вы же за эту власть голосовали). Хоть какую то совесть надо иметь, а?
  • -1.87 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!