Цитата: Медведь
Так может сначала разобраться со своими ужастиками, а уже потом лезть поучать других?
Ну так и не поучайте. Вы же занимаетесь в основном этим - Вам не до украинских проблем, некогда - Россию обустраиваете, дорогами и дураками нашими озабочены...
Кстати, можете мне поведать про ужасы Сибири, да про зимники, с удовольствием послушаю. Предупреждаю сразу: живу в Новосибирске, командировочная судьба заносила вплоть до якутского Заполярья.
ЦитатаПо крайней мере не будет повода услышать в ответ - посмотрите что у самих творится ;)
Вот именно. По сравнению с украинским дурдомом в России таки практически немецкий орднунг.
Таки имею возможность сравнивать лично.
Да, проблем - выше крыши! никто не отрицает этого ни разу. Но познается в сравнении, знаете ли...
Цитата У меня складывается впечатление что всё это специально и делается.... чтоб послали, а потом.... а вот вы какие.... Поднять вам крайнее сообщение Майка? Реакция сейчас какая на него после этого, и отношение.... А ведь он тоже открыто не послал.... так... обозначил проблемы, да носом ткнул.
Блин, как меня умиляет укроцентризм... "Специально делается"...
Вы просто не представляете, до какой степени подавляющему большинству жителей РФ нет никакого дела до Украины. Тоесть ну вообще никакого. Некоторая заинтересованность имеет место быть почти исключительно у тех, у кого там есть родственники-близкие, а таких из 140 млн не так уж много, процентов 10 может и наберется.
Так шта... Мимо, уважаемый
Медведь, практически все мимо!
А уберу-ка-я АУ, бо уж очень часто всплывает тема :не лезьте к нам!: