Украина и украинско-российские отношения
206,757,281 349,253

Хм ( Слушатель )
16 май 2011 11:25:39

Тред №322770

новая дискуссия Дискуссия  51

Цитата: Лина
В то время, когда газ был по 50, а мне не платили запрплату, мне нечем было платить за коммуналку, и цены на отоплнение казались тогда просто неподъёмными.
neuch, а вот у меня, представьте, всё наоборот было. Когда газ был по 50, нам в месяц  кидали вместо зарплаты подачки то 20, то 30 гривен, и для меня всё было дорого тогда - и продукты, и "коммуналка". Хорошо ещё, родители пенсию получали. А теперь, когда газ по мировым ценам, я получаю зарплату и в состоянии эту  "коммуналку" оплачивать. Парадокс, да?

Так что не надо за всех"укров" говорить. И дули я, кстати, никому никогда не тыкала, тем более России и русским. А у вас штампы, штампы, штампы. Вы по Киеву, наверное, судите?

Лина, вы укр, я писал об украх и доминирующих среди них настроениях? Вы мне одного свидомого напоминаете, который постоянно рассказывает о том, что "он работает" и "в его конторе всё хорошо".   Ну бред ведь пишитЕ, а ещё меня в штампах упрекаете. Итак. Большая часть украинцев подоходит к так называемой "черте бедности", цены растут быстрей чем доходы населения, а вы мне про парадоксы пишите о том, что при возросших ценах на коммуналку вы в состоянии их оплачивать. Сами хотя бы поняли что сказали? Вы ещё привидите пример "олигарха", который кризиса не чувствует, а его состояние выросло с 1 ярда до 2 ярдов.

Я пишу о том, о чём постоянно говорят люди, в том числе по "теледебилизатору", в том числе на улицах, в транспорте.

Adamantit: "какая часть украинского народа считает русских рабами? проводились исследования?какова выборка? где можно ознакомиться?"

NB. В оригинале было написано о свидоукрах. То есть, речь идёт о таких персонажах, как Тягнибок, Фарион, Яворивский итд

вы слышали что-то о "монголо-кацапах", москалях, которые не русские, не славяне? Это между прочим краеугольный камень свидомизма. "Мягко" об этом говоят в школе, и совсем не мягко на неофициальном уровне, втч на форумах в интернете. Или к примеру каждые выходные читают по УР1 главы из книги "Страна Мокши" (название воспроизвёл не точно), где рассказывается обо всей этой хрени, о том, что история России - сплошь фальсификация, а русские просто уроды... То есть, вся эта ерунда льётся на головы украинцев-русских Украины ЕЖЕДНЕВНО. Вы спросили сколько украинцев считает русских рабами? Таких исследований не было, но в галичине в неполноценности русских уверено очень много людей. Процент растёт по всей украине по мере уменьшения возраста. Потому, на заборе, в г. Киеве достаточно часто написано "смерть москалям". и подпись авторов: Тризуб, Бандера, Свобода.
Отредактировано: neuch - 16 май 2011 11:44:42
  • +1.41 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!