Украина и украинско-российские отношения
206,757,193 349,253

Хм ( Слушатель )
16 май 2011 11:33:58

Тред №322773

новая дискуссия Дискуссия  67

Кстати, а вот и новость. Только не думайте, что этот "порыв" случаен. Тему мы обсуждали несколько дней назад:

На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова

На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова. Кроме того, бойкот объявлен молочным продуктам и шоколаду. Так люди реагируют на беспорядки, которые вспыхнули во Львове 9 мая. Об этом передаёт корреспондент «Русской службы новостей» на Украине:
«В интернете развернулась кампания, брендом которой стал перечёркнутый герб дивизии СС Галичина с надписью “Я не кормлю нацистов”. Люди игнорируют львовский шоколад, молочные продукты и алкоголь. В интернете призывают не ездить на отдых на Карпаты и не брать на работу галичан. Правоохранительные органы, тем временем, арестовали нескольких депутатов объединения “Свобода”, подозреваемых в организации беспорядков 9 мая. А русскоязычные Львова продолжают опасаться погромов националистов».
Поводом для этой акции послужили события 9 мая, когда львовские националисты напали на ветеранов войны и российских дипломатов.

http://www.rosbalt.r…48974.html

PS. Кстати, тогда речь шла о том, как поднять "волну", как быть услышанным. Вот именно так. "В интернете развернулась кампания, брендом которой стал перечёркнутый герб дивизии СС Галичина с надписью “Я не кормлю нацистов”"

Картинка, которую я разместил - была сделана именно тогда. Нашлись еще десятки умельцев, которым было в кайф сваять нечто подобное. ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА. И не надо ждать милости от России, от Украины. Надо делать своё дело. Надо быть если не армией, то партизанским отрядом. Надо "помочь" власти принимать нужные решения. А ещё точней заставить её принимать решения, втч по ЕЭП и ТС.

К примеру, не хотите создать прямо тут

"общественное движение"

УКРАИНА - ИДЁТ В ЕЭП И ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ С РОССИЕЙ?
Отредактировано: neuch - 16 май 2011 11:55:23
  • +2.88 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!