Украина и украинско-российские отношения
206,756,258 349,255

Хм ( Слушатель )
16 май 2011 14:45:09

Тред №322858

новая дискуссия Дискуссия  45

Цитата: DarkCat
Долго "держал себя в руках"  :D но не выдержалПоказывает язык
Неуч, вот сколько не читаю Вас, не могу отделаться от некоего тухлого послевкусия. Вроде и говорите почти правильно, а мерзкий осадок на душе остается.Грустный И вроде да, не глупый человек, но почему Вы не можете понять всего несколько моментов:

Любезный DarkCat, я всегда стараюсь подчёркивать разницу между украинцами и свидомыми украинцами. Но, в условиях тотальной дебилизации населения, массовой пропаханды, доминирования одной точки зрения на проблемы, нельзя сохранить ясность ума. Такими образом, между свдиомыми украими и украинцами - разница в понимании проблем, втч в отношении к России уменьшается до невозможного.

То есть, по п.1, п.2, п,3. - это вопрос вашего "послевкусия" или нежелания понять существующей реальности. Вот вы пишите, что "ленточки срывали у украинцев". Это кому вы адресовали утверждение? Мне? Так я это и без вас знаю, я утверждаю, что Украина разная, разделённая на две части. Одна нацистская наступает, а другая живёт с комплексом вины за "хз" какие прегрешения. То есть, не я виноват в том, что вы мне приписали: РАЗДОР СЕЮТ НАЦИОНАЛИСТЫ. До 2008 года я не писал, но кто тогда сеял раздор? Так вот, раздор был, есть и будет, пока существует свидомая украинская идеология. Не украинцы, а идеология. На украинцев, поляков, евреев, русских - в данном случае мне наплевать.

Вы в очередной раз пишите "свидомо-бютовскую" лапшу о том, что "на нужды населения идёт газ собственной добычи. Ну и что? Да плевать на это, хотя бы потому, что согласно меморандума МВФ - газ должен отпускаться по рыночным ценам, которые определяет не Украина. Дешевый газ для внутреннего пользования - это по сути "скрытая дотация" населения, но тупик такого положения в том, что если продавать газ по писсят, то разрабатывать его, как и любые виды альтернативной энергии будет НИКОМУ не выгодно. Касательно всего остального - позвольте уклониться от ответа. Это ваше видение, я с ним могу соглашаться, могу нет. Мне это не важно.
  • +0.59 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!