Современные российские ВС
38,194,684 99,003

newuser ( Слушатель )
21 мар 2008 00:23:56

Тред №32300

новая дискуссия Дискуссия  390

Черный Акул, спасибо, что откликнулись и зашли!  8)

Оставайтесь здесь жить, а?  :-[

Гонять пораженцев на Ирак-Варе - дело богоугодное, конечно, но уже почти безнадежноеГрустный  

(Chruk)
Отредактировано: newuser - 21 мар 2008 00:27:29
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

BlackShark ( Эксперт )
21 мар 2008 00:44:02

Тут немного непривычная для меня оболочка. Но захаживать, по возможности, буду... Спасибо за приглашение. Хотя тут тоже, смотрю, забавные персонажи бывают. Честно говоря, можно было б и поучаствовать в празднике, но много комментировать придется, да и оппонент объявил о своем выходе из боя.
  • +0.00 / 0
  • АУ

newuser ( Слушатель )
21 мар 2008 00:51:45

Тут всё еще в процессе постройки - только недавно с Росбалта переехалиУлыбающийся Когда Авантюрист доделает сайт, как я понял, будет место для авторских колонок.  

ЦитатаНо захаживать, по возможности, буду... Спасибо за приглашение. Хотя тут тоже, смотрю, забавные персонажи бывают.

Дык, а где их нет?Смеющийся Но долго не выдерживаютУлыбающийся

ЦитатаЧестно говоря, можно было б и поучаствовать в празднике, но много комментировать придется, да и оппонент объявил о своем выходе из боя.

Ничего, другие подтянутсяУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Саймон ( Слушатель )
21 мар 2008 17:53:37

Фактически с момента запуска Ирак-во бываю на том сайте (хотя и не зарегистрирован там). Ваши комменты читаю с огромным интересом-- очень профессиональные и информативные. Может быть имело бы смысл перепостить сюда некоторые из них? Например об об.195  :D
Очень хотелось бы, чтобы Вы сюда почаще заглядывали.
  • +0.00 / 0
  • АУ