Украина и украинско-российские отношения
206,757,193 349,253

Хм ( Слушатель )
17 май 2011 00:21:22

Тред №323020

новая дискуссия Дискуссия  49

Бондаренко с перепугу это ляпнула. Я смотрел это "шоу". Чудачка сама испугалась того, что у неё сорвалось. Могу объяснить это лишь тем, что "домашнюю заготовку" она переврала.

В принципе - смешно было слушать этот "бал-маскарад" идиотов. Покорила версия "свидомых" о том, что якобы "москали цэ организовали", а как аргумент предложили наличие журналистов из РФ на месте провокации... Дебилы. Ну дебилы. Только скажите, что не дебилы. Без обид. то, что в Львове "это" произойдёт, не знали лишь дебилы. Потому все приличные российские журналисты были на месте за неделю до "шоу". Где были украинские - я не знаю. Возможно они тоже... в общем не русские журналисты.

Досадно было потом посмотреть представителя Родины на Интере, который не смог заткнуть "дупу" Киселёва... Всё таки, без тренировки этих "демократов" трудно переспорить... ля... Эх, сидел и думал... Когда же наши так свистеть научатся?

"Бедные украинские нацисты! Кажется, будто кто-то насильно их собирал отметить День Победы хулиганской выходкой. Будто 9 мая в Львове высадился многотысячный отряд российских десантников, и речь шла о жизни и смерти самого украинского государства. А что собственно бы произошло, если бы ветераны и сопровождающие их лица возложили цветы к могилам советских солдат? Да ничего бы не произошло! Не было бы «Свободы», не было бы никакого скандала. Не было бы скандала, кто бы сегодня говорил о "свободе"? И это единственный повод, ради которого был устроен шабаш в Львове. "
Отредактировано: neuch - 17 май 2011 00:28:55
  • +1.96 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!