Украина и украинско-российские отношения
206,757,103 349,253

Телештамп ( Слушатель )
17 май 2011 11:37:22

Тред №323080

новая дискуссия Дискуссия  93

К сожалению, на мой взгляд, ветка форума все больше скатывается в какой-то непонятный базар. Анализа происходящего практически нет, и голос товарищей с Украины постоянно заглушается истеричными выкриками товарищей из России. Не могу понять почему, может это мне так только кажется.  Не было проведено качественного анализа ситуации, я задавал три вопроса, относительно причин 9 мая, но получил по моему только один ответ(мол заигрались с гидрой национализма...). Неужели народ, вы думаете, что все так просто?

Относительно информационного пространства Украины -  как правильно сказал Amorph - общий тон новостной ленты крайне негативный.
Давайте подумаем -  зачем это делается?

К каждой более менее позитивной новости - куча комментов - ВСЕ ПРОПАЛО, всех на кол, РЕВОЛЮЦИЯ!!! Мне интересно кто эти комменты пишет? Обсуждения вообще нет..такое впечатление что у большинсва комментаторов мозг вообще выключен.

Уверен что мой призыв к качественному анализу опять провалится в пропасть - "так вам и надо, вы плохие" комментов, поэтому буду постить новости...по большей части положительные))

http://www.unn.com.u…11/357934/

В ЖД Украины - будут модернизировать/автоматизировать все процессы управления.
  • +0.59 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!