Украина и украинско-российские отношения
206,757,103 349,253

Хм ( Слушатель )
17 май 2011 11:43:17

Тред №323083

новая дискуссия Дискуссия  85

Цитата: Телештамп от 17.05.2011 11:37:22
Уверен что мой призыв к качественному анализу опять провалится в пропасть - "так вам и надо, вы плохие" комментов, поэтому буду постить новости...по большей части положительные))

http://www.unn.com.u…11/357934/

В ЖД Украины - будут модернизировать/автоматизировать все процессы управления.

ЖД Украины готовят к распродаже... Если это хорошая новость, то таки-да... Надо больше позитива. Я думаю продавать будут УКРЗАЛИЗНЫЦЮ где-то в районе 14-15-го годов. Сейчас отполируют, а потом будут сливать. Собственно ничего плохого я в этом не вижу. Между прочим, имел возможность сравнить киевские электрички и московские... Простите, но московские новей и чище...

1) Луценко голодает и уже в полном ауте
2) Тимоха проиграла суд относительно возбуждения уголовного дела

Вы хотите призвать "обчественность" на митинг в защиту голодного Луценко? Вы часом не из того самого лагеря? Это что событие, что Луценко голодает? Честно, не люблю свидомые акции, они ведь если затеют что-то героическое, то либо спичек под рукой не окажется, либо патроны холостыми. Понты это всё, Тимосучки и Луцыка поганого...

NB. А хорошей новостью, без негатива будет если Луцик помрэ, а Тимошенко посадят. Это будет праздник торжества справедливости.
Отредактировано: neuch - 17 май 2011 11:51:17
  • +1.64 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!