Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,435 14,519

Ko4evnik ( Слушатель )
17 май 2011 13:15:58

Тред №323119

новая дискуссия Дискуссия  54

[quote author=[r]Alex link=topic=971.msg982955#msg982955 date=1305621603]
поскипано
Другими словами -- без кредитной сделки сделка купли-продажи оказывается невозможной. Т.е. платежеспособного спроса на сделку купли-продажи нет. Отсутствует. Совсем.
[/quote]
Пропущу ваши умствования по поводу сделок. Скажу так - платежеспособный спрос на кредитные ресурсы - вас устроит такой термин?

А что это значит? А значит это то, что любое потребительское кредитование суть есть неплатежеспособный спрос. Исключение составляют те единицы случаев, когда заемщик в состоянии покрыть свои обязательства в любой момент времени, а кредитованием пользуется для закрытия кассовых разрывов в силу наличия более серьезных трат или задач, но таких -- реально единицы.
[/quote]
Знаете, ни один банк не в состоянии покрыть все свои обязательства в любой момент времени.
А такая ситуация у банка с крупным депозитным портфелем вполне может быть, т.к. по закону, банк обязан сразу вернуть депозит по требованию вкладчика, пусть и не заплатить проценты за пользование.
Однако банки как-то существуют...
Или их нах, в топку?

Все я знаю, наснимался до тошноты. Ваши цены -- это у метро с евроремонтом. Если осетра урезать, будет подешевле. Конечно не как в НС, но и не в разы.
[/quote]
Вы давно снимали? рынок аренды меняется каждый год. То что вы когда то там снимали еще не значит, что рынок остался неизменным.
Это ДАЛЕКО не евроремонт. и не прям радом с метро.
Примеров у меня ну просто дофига...
1. Например, парень снимает комнату в двухе на Динамо (от метро идти 15 минут пешком) за 17 тысяч рублей. Я был там, там не евроремонт. Не убитая хата бомжов, но и не евро.
2. Я сам снимал комнату за 15 тысяч на Сходненской - 1км 200 метров до метро; Тоже, не евроремонт, далеко. Хотя хата была нормальная.
3. Сестра моей девушки - 24 куска за 1комнатную квартиру, авиамоторная, добираться 20 минут на маршрутке, когда пробки больше.
Это все - реальные люди, которых я знаю лично.
До этого я жил в двухе на Дмитровской - 10 минут до метро, 30 тысяч в месяц.
Это все реальные цены, поверьте, мы не дебилы, было бы что дешевле, переселились бы дешевле...
Отредактировано: Ko4evnik - 17 май 2011 18:39:52
  • -0.12 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!