Цитата: Bublichek
Лина, простите, что из вашего большого поста взяла для ответа только одну фразу. Но она ведь последняя в вашем посте, правильно? А запоминается, как известно, последняя фраза.
Предположим, вы правы во всем, что сказали до этого - и что большинство Украины нас любит, и деньги, газ и все прочее материальное здесь не имеет никакого значения. Я не буду с этим спорить, хотя мне есть, что сказать.
Объясните мне только одно - почему Россия должна увлекать Украину? Ну убейте меня веником, ну не понимаю я. Украина такая вся загадочная, отдельная и неприступная, а Россия рядом прыгает, как кузнец Вакула, и все никак не умеет привлечь к себе внимание гоголевской Оксаны. Почему это нужно России больше, чем самой Украине? Ну никак я на этот вопрос ответа получить не могу. Какое-то тут таится знание по умолчанию, которое мимо моего внимания проскальзывает.
Милая, Бубличек, вопрос не в том что Россия
должна что-то делать вместо/для/против.... Украины! Вопрос в том
НУЖНА_ли_Украина_России_в_качестве_коренной_территории? Если нужна, то вопрос о затратах вообще не должен стоять, если не нужна, надо плюнуть и забыть как страшный сон, без соплей и вздыханий, хотя мне хотелось бы надеяться что Россия таки будет возвращать
СВОИ отторгнутые в результате предательства территории!! ИМХО!