Цитата: DarkCat от 17.05.2011 13:13:49
Милая, Бубличек, вопрос не в том что Россия должна что-то делать вместо/для/против.... Украины! Вопрос в том НУЖНА_ли_Украина_России_в_качестве_коренной_территории? Если нужна, то вопрос о затратах вообще не должен стоять, если не нужна, надо плюнуть и забыть как страшный сон, без соплей и вздыханий, хотя мне хотелось бы надеяться что Россия таки будет возвращать СВОИ отторгнутые в результате предательства территории!! ИМХО!
Темный Кот, вижу в вашем посте противоречие. Из того, что России,
может быть, нужна Украина в качестве коренной территории, не следует вовсе, то Украина нужна
любой ценой. Вполне вероятно, что Россия рассматривает возможность возврата коренных территорий, но при этом не готова платить за это всё что угодно. Так что вопрос о затратах вполне может стоять. И, с моей точки зрения, он должен стоять. Ну хотя бы потому, что у России много коренных территорий.
Второе. Любовь, как известно, улица с двусторонним движением. Пока же мы наблюдаем ситуацию, когда один любит, а другой позволяет себя любить (догадайтесь, кто - кто). Поэтому, мне кажется, вполне закономерен и встречный вопрос - нужен ли Украине возврат в Россию на правах коренной территории, и если нужен, то что Украина готова для этого сделать. Ну, а если не нужен, то вопрос о желаниях России не стоит, правильно? поскольку обтяпать это дельце можно только полюбовно, при обоюдном согласии, так сказать, а не так, как Доминик Стросс-Кан обтяпал горничную.
Как-то так...