Цитата: DarkCat
Так они и так благополучно саботируют, и если Вы это понимаете, так почему мы спорим? :(
А спорим мы потому, что главное не в поведении, реакции, а самой природе Хохланда. Не искоренив природу, мы всегда будем сталкиваться с этой проблемой. А природа, как я писал выше: Украина- не Россия. А если Россия, то нах никому не нужна Украина. Но Украина нужна не просто власти, не только для того, чтобы грабить народ, а самим украинцам, с вывернутыми наизнанку мозгами. Потому для меня не являются тайной за семью печатями измены, предательства, события в Львове, а у части публики они вызывают споры и непонимание. Вроде бы как произошло недоразумение, вроде бы некий Янукович, ради своих интересов натравил Свободу на Родину, для того что бы стричь купоны. И меня даже не волнует факт "натравил" или " не натравил". Финансирует или нет. Входит ли травля в "хитрый план" Януковича. Меня волнует сам факт существования украинско-русского раскола, который будет продолжаться очень долго. При этом, даже интеграция наших стран, под действием объективных обстоятельств не устранит раскол. Он будет жить, как вирус внутри человека, но как только, вирус наберёт силу, а организм будет ослаблен, мы столкнёмся с очередными "незалежниками", "сепаратистами", Коновальцами, Грушевскими, Бандерами, Кравчуками, а ещё Мазепами итд.. И это будет очередной трагедией распада нашей страны. Вот потому то я проповедую уничтожение самого ВИРУСА...