Украина и украинско-российские отношения
206,757,103 349,253

PH55 ( Слушатель )
17 май 2011 15:06:22

Тред №323156

новая дискуссия Дискуссия  77

Цитата: Лина
Так вот, о чём я?  Бубличек, любят вас, любят, поймите, но когда человек, настроенный абсолютно положительно к России вдруг слышит от россиянина "вы нас интересуете не больше, чем Зимбабве", у него руки опускаются. А, так мы вам не нужны, ну, тогда мы пошли в Европу, хотя до этого так и не думал и считал, что, какая там Европа и кому мы там нужны. И противоположное - когда Кургинян  говорит: я сейчас скажу все правильные слова о том, что мы уважаем суверенитет украинского народа, а потом я скажу то, что я думаю на самом деле: Да никому мы Украину не отдадим! - это, знаете ли, как-то вдохновляет то большинство, которое любит Россию.  Улыбающийся      

Уважаемая Лина, я вполне понимаю Ваши переживания по поводу взаимоотношений России и Украины. Мне кажется, что проблема в том, что Украина весьма неоднородна. Ну очень неоднородна. У нас москвич меньше от грозненца отличается, чем у вас одессит от львовянина. Поэтому и существоует столь широкий спектр отношений к Украине. Просто каждый высказывающийся имеет в виду разные Украины. А кроме того, и сами украинцы очень сильно меняются. Во времена Майдана народ стал просто невменяемым, даже те, кто раньше рассуждали нормально.
  • +0.05 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!