Тред №323159
новая дискуссия
Дискуссия
73
DarkCat, Если после 25 круга вы неспособны понять простую вещь, то заходить на 26 круг не желаю. Однако писал это я не для вас.
Стрелок, если австро-венгры могли родить вирус, создать его, то значит его можно уничтожить. Потому, для продолжения полемики вам необоходимо изучить необходимое число литературы по возникновению украинства-вируса, а потом что-то говорить об этом...
Касательно "ущербности"... Я понимаю, что вам "абыдно", но я всегда стараюсь разделять (о чём DarkCat писал пару дней назад) украинцев и свидоукров. Но если вы мне откроете глазки на то, что Тягнибок и его компашка, те клоуны что радуют нас на укрошоу не ущербны, то я буду долго посыпать голову пеплом. Ущербность свидоукров - это факт, который, по крайней мере, на данном ресурсе не должен вызывать сомнений.
Если копнуть "глубже", то причина тут в том, что украинский этнос - был искусственно сформирован из "сельского материала", со всеми вытекающими отсюда проблемами. Должен заметить, что данную точку зрения подтверждают и сами свидомые "мыслители". Это же касается и украинской мовы, которую в своё время так и называли: язык чабанов и свинопасов.
Да, украинство - это селянство. Не люблю ли я селянство? Равнодушен. Но когда это селянство занимает неподабающее ему место, мне это неприятно. Типа пьяного за рулём. Что мы и наблюдали в период правления Ющенко.
Таким образом, я имею достаточно аргументов, чтобы отстоять свою позицию с помощью исторических фактов, а у вас ничего нет, кроме криков о том, что я украинофоб и не люблю Украину. Люблю, но не такую... Где-то я чувствую себя Михаилом Афанасьевичем, которому была чужда вся украинская шароварщина, которую он прекрасно задокументировал в "Белой Гвардии".
Большой привет!
Petroff, я не путаю антирусскость с антимперскостью, я прекрасно знаю, что это так. Антирусскость=антиимперскость, эти догмы являются частью свидомой идеологии. Если вы мне сможете доказать, что жители ЗУ, которые подверглись самой жесточайшей обработке поляками и немцами, то есть стали 100% украинцами - не есть антирусские, то я и на этот раз покаюсь. Что касается не антирусских, то как правило, это жители русских и русскоязычных регионов. Потому, смотрим на карту голосования, выделяем партии с антирусским, русофобскими лозунгами и видим... что я прав.
Отредактировано: neuch - 17 май 2011 15:31:20