Цитата: Дани Золтан от 16.05.2011 20:42:48
Чтоб не потерять нить разговора, я напомню, что речь идёт о конкретных методах, используя которые, Россия могла бы влиять на ситуацию в нужном себе (а по гамбургскому счёту и украине) направлении, на этой самой украине (помимо газово-меркантильных).
...
Итак, есть на украине, к примеру, проблема с ориентацией на ЕС в ущерб себе, России, здравому смыслу и ещё чёрти чему... Сидит такой себе представитель общественного мнения и чешет потылыцю: вон Ойропа - там красиво, вон Россия - не так красиво, может оно и правда лучше в Ойропу?..
Что мешает России (в лице какого-нить специально организованного фонда), заказать 50 статей разным людям на тему:"Плюсы и минусы ЕС и ЕЭП"? Причём, часть на Западе, часть на украине, часть в России?...
А ничего особенного России не мешает
Вот только ей это не нужно
Нынешний Хохланд не нужен в ТС, он там будет классическим "троянским конём".
Все предложения по ТС и ЕЭП были чисто ритуальным действом. Если кто этого не понял, то он сам себе Злобный Буратино.
Примерно так же ритуальны и предложения ЕС по ЗСТ. Фактически предлагается зона свободной торговли ЕС в Хохланде и не более того
Целиком Хохланд не нужен никому, как кремовый торт, намазанный горчицей, на свежей коровьей лепёшке
Каждый компонент, по отдельности, может кому бы и пригодился, а вот вместе на фиг не надо
Так что стоит те же лембергские события на 9 мая рассматривать, как один из подготовительных этапов к "разделению компонентов"...
На уровне местных властей два полюса уже определились - Львов и Одесса. Куев - традиционное болото, "кремовое"
Лунёв, я знаю, что ты ЭТОГО не хочешь, но всё к нему идёт. И это к лучшему... Для всех... И для России в том числе