Украина и украинско-российские отношения
206,755,354 349,255

daniljuk ( Слушатель )
18 май 2011 15:20:53

Тред №323372

новая дискуссия Дискуссия  50

А в Раде по-прежнему кипят нешуточные страсти.

На этот раз вновь отличился Ляшко.

Во время обсуждения включения в повестку дня одного из законопроектов Ляшко потребовал от Мартынюка, который ведет заседание, предоставить ему слово.
Мартынюк игнорировал требование Ляшко в связи с тем, что последний не успел записаться на обсуждение, поэтому не имел права выступать.
Ляшко настаивал на своей правоте и подбежал к президиуму, требуя предоставить ему слово и называть не пидором, а геем.
Он оскорблял первого вице-спикера, обозвав его... пративным... фарисеем.

Но нетолерантный Мартынюк, со словами "пшёл отсюда, пидор", схватил Ляшко за шею и перетащил через дверцу, ведущую в президиум.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщается, что никто из депутатов, даже свидомых, не пришёл на помощь внефракционному гею Ляшко.  :D

P.S. Появляются дополнительные подробности. Оказывается, Мартынюк угрожал оторвать Ляшко орудие похоти. Позже Адам Мартынюк извинился перед депутатами и избирателями после стычки с нардепом Олегом Ляшко. «Мне жаль, что я не сдержался после наглости своего коллеги. Но когда-то нужно поставить точку. Вы не слышите все, что вытворяет этот депутат. Это переходит все пределы. Я думаю, что в дальнейшем он не будет к нам приближаться», - сказал Мартынюк.  ;)
Отредактировано: daniljuk - 18 май 2011 16:45:19
  • +2.57 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!