Украина и украинско-российские отношения
206,755,473 349,255

Медведь ( Слушатель )
18 май 2011 19:26:58

Тред №323435

новая дискуссия Дискуссия  51

Цитата: Влад_10bdb1 от 18.05.2011 10:54:58
Странные вы люди. Обсуждаете процесс объединения с Россией и не спрашиваете украинцев, а что им вообще-то надо...........................................
..........
Готовы ли вы  к этому? Я почему -то думаю вряд ли. Просто про это и не думали еще. И война в Осетии была бы и ваша война. И не наемниками на стороне Грузии, а обычными российскими солдатами. Вот и думайте.  Что скажете украинцы? Вы теперь самостоятельные.

Надо не ставить АУ на посты подобного рода, чтоб не повторять одно и тоже чуть ли не каждый день.
Вчера предлагал Муркелле в ответ на этот пост
Цитата: Муркелла от 16.05.2011 22:35:24
Вам еще не надоело перетирать - как Россия должна/может Украину развернуть к себе? ???
Что лучше удавка кнут или пряник и в каком чередовании...
Почём можна Украину купить... Или - какую идеологию надо шоб все дружно в стройные ряды...
Из России сетуют - не хОчут хохлы в братские объятия...
Из Украины ропот - сами у себя порядок для начала...
Сколько страниц налопатили - а все на том же месте топтание.Рот на замке

Вставлю тоже пять копеек - таки заразительно...Улыбающийся
Тут вот прозвучало - Россия должна поднять у себя уровень жизни и быть привлекательной, вот ТОГДА... - звучало и с той и с той стороны...

устроить на укр ветке голосовалку (наподобие той, которая была на бел ветке).
Хотя бы картина будет по этому ресурсу - хотят в объятия, не хотят, с условиями (какими?), без условий..... что из России, что из Украины.
Потому что и дальше будет продолжаться - и не спрашиваете украинцев.....  и тут же Готовы ли вы  к этому? Я почему -то думаю вряд ли.
Человек видать спросил у украинцев, и обладая информацией.....
  • -0.28 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!