Цитата: Медведь
Причины озвученные вами - это в пятых... десятых.
Там можно навести порядок. И даже бескровно (вон Неуч только что расписал о прогибах). Если же будут нэзалэжными... усё. Нато натой, но на выходе получим явную антирусскую территорию и население (из нашей же земли, и нашего же населения). Уйдёт Галичина - возьмутся за Буковину, Подолье.....
Да и с Закарпатьем как? Вторая Калининградская область? Или тоже в свободное плавание?
Медведь, я не сильно знаком с регионом, но когда однажды отдыхал там, заметил в жителях "страх". Они боятся, как советских, так и "бандровцев". До сих пор. Тем более сейчас, когда бандеры вылезли из схронов. В разговорах всегда говорили о том, что при советах жилось хорошо. Открытым текстом, разумеется, говорили не все. В основном перечисляли, что в регионе работало, как жили, как развивались. Тему "бандеровцев" вообще не обсуждали. Спросишь, будто не слышат. Я думаю, что там нужен "такой себе" Кадыров. Полубандит, иначе, исключительно по закону они не поймут. Не тот менталитет. Если полностью по закону, то по ночам будут вылезать уроды и брать в руки власть, запугивать население.
Элиты у них легко "продаются", но надо давать серьёзную поддержку, материальную, силовую. Главное - сила. Тогда можно оторвать население от "хулиганов" С немцами сравнивать этих хулиганов я не могу. Писал об этом не раз. Галичане до нацизма не доросли. Иммитаторы. Уровень "племенной по сути. А это не орднунг.
Дискредитировать лидеров для "кого надо" труда не составляет. Был такой в Австрии Йорг Хайдер. Педерастом оказался, когда случайно в аварию попал. Нет нациков в Австрии. Конечно, педерастами Украину не убедишь, но это тоже не проблема.
Любви от галичан ждать не стоит минимум пару поколений. Это можно сказать и о гениальности. Народ дремучий. Умничать может, но по верхам. Лет 50 надо чётко выдерживать линию по выведению своих элит, пусть баев, пусть кулаков, но тех, кто будет держать систему под контролем.
Я не то, чтобы оптимист. Надо пробовать. Проблема теоретически решаема. Если захотеть. Главное показать власть.
Кстати, я всегда прошу свидомых привести пример того, как в 39-м году "бандеровцы" воевали против "советов"?! А не было массового сопротивления. Во-первых, потому что в 39-40-м больше (ок70%) пострадали поляки, евреи от репресиии, да кулаки, то есть "чуждый элемент", и если память не отшибло местные коммунисты. В общем, его там не особо любили, потому радостно сливали в "лагеря", без особой горести. Проблемы начались, когда наши "галичане" решили проявить свою приспосабливаемость под немцев. А тут они ошиблись. После этого, им либо в схрон, либо в Сибирь, потому и воевали в лесах, точнее терроризировали местное население...