Украина и украинско-российские отношения
206,755,965 349,255

Медведь ( Слушатель )
19 май 2011 01:45:00

Тред №323506

новая дискуссия Дискуссия  66

Цитата: neuch от 19.05.2011 01:16:21
Медведь, я не сильно знаком с регионом, но когда однажды отдыхал там, заметил в жителях "страх". Они боятся, как советских, так и "бандровцев". До сих пор. Тем более сейчас, когда бандеры вылезли из схронов. В разговорах всегда говорили о том, что при советах жилось хорошо. Открытым текстом, разумеется, говорили не все. В основном перечисляли, что в регионе работало, как жили, как развивались. Тему "бандеровцев" вообще не обсуждали. Спросишь, будто не слышат. Я думаю, что там нужен "такой себе" Кадыров. Полубандит, иначе, исключительно по закону они не поймут. Не тот менталитет. Если полностью по закону, то по ночам будут вылезать уроды и брать в руки власть, запугивать население.

Там особо буйных совсем не много, тех что действительно что-то из себя представляют. Основная массовка "бандер"- желторотые малолетки (после львовских роликов аж разочарование у некоторых - и это бандеры?) Начать их давить по чеченскому сценарию... вот тогда буйных наплодим собственными руками (из этих же малолеток). Дай им собственного Кадырова - чуть ли не со старта заявят о  суверенитете (вот им клоунов типа Тягнибока и подсовывают).
Регионом заниматься надо, а не играть с ним в "хитрые планы". Не знаю что будет дальше (куда вся эта хитрая и не очень политика заведёт), но на данный момент Галичина со своими бандерами по сравнению с Сев. Кавказом - небо и земля. Как бы они не сычали сквозь зубы на москалей из-за Збруча, но там всё таки свои, украинцы. И даже у самых оголтелых я не видел особого желания переть против своих же хохлов. Из этого вывод - своим же там порядки и наводить.
Отредактировано: Медведь - 19 май 2011 01:50:19
  • +0.80 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!