Тред №323509
новая дискуссия
Дискуссия
53
2 grizzly
Записку Дурново считаю одним из лучших образцов аналитики. Но сейчас время другое, обстоятельства другие, задачи? А вот исходить надо как раз из задач и целей.
Касательно ситуации в Галичине, то есть не менее интересные заметки Кельсиева.... Надо понять этот народ и работать. Слить - всегда успеем. А ещё проще, гавно всегда лежит на дороге.
2 Медведь
А вопрос не в буйных, а ушибленных. Я ведь писал, что это "хулиганы". Нацики из них, что из дерьма - пуля. Не менее важно посмотреть, что из них вырастет или уже вырастает. Я нигде не писал о "чеченском сценарии". Я писал о жесткой власти, которую будет осуществлять человек, у которого в руках не только сила закона, но и просто сила...
Вот отрывок из письма:
"И так – Запад, Галичина. Галицкие нацисты имеют четкую, дисциплинированную военизированную партийную структуру. Уже в первой линии они могут выставить 10-15 тысяч хорошо обученных, дисциплинированных, идеологически стойких бойцов – дивизия мирного времени. Вооружение легкое стрелковое. Несомненно, что западные страны помогут им – оружием, снаряжением и инструкторами. С началом конфликта, нацисты смогут сформировать войсковую группировку в 50-70 тысяч человек, путем тотальной мобилизации.
Их недостатки отсутствие профессионально подготовленных командных кадров обученных для ведения боевых действий в составе частей, соединений и объединения. Личный состав они обучают действиям в засаде, налетам и партизанским рейдам. Это не регулярная армия.
Исходя из изложенного можно, с уверенностью, предположить, что на первом этапе вооруженного конфликта, нацисты, за счет высокой организованности и дисциплины, будут иметь тактические успехи. Кроме того не следует забывать, что их организации охватывают все регионы Украины и с началом конфликта, уйдя в подполье, смогут здорово всем подпортить кровь."
Отредактировано: neuch - 19 май 2011 02:00:27