Украина и украинско-российские отношения
206,754,477 349,255

Igor_|_ ( Слушатель )
24 май 2011 20:08:08

Тред №324578

новая дискуссия Дискуссия  62

Цитата: PH55 от 24.05.2011 01:58:57
Тем, кто сомневается в существовании агитбригад, поведаю о своём минирасследовании (ну, не зря же я по интернету шарился). Я иногда обитаюсь на Харьковском форуме. И вот некий товарищ создал тему про полководца Суворова.

.......... скип

Наверняка есть и ещё. Согласитесь, как по команде. Я полностью исключаю случайность. И что интересно, на российских форумах такого вброса не было. То есть кто-то посчитал, что эта тема нужна для Украины, но не для России.

Вы правы в том, что это делается по команде. И команда эта подается очень просто - по электронной почте.
Не для кого не секрет, что любая боле менее известная фирма имеет свой официальный сайт на домене .com и скорее всего это будет: [имя фирмы].com. Вся электронная почта для всех работников этой фирмы завязана на этот адрес приблизительно следующим образом: [имя]. [фамилия]@[имя фирмы].com. Поэтому Не составляет особого труда узнать адрес любого работающего персонажа.  Периодически, на несколько предприятий делается вброс какой нибудь безобидной информации, например анекдотов, красивых слайдов, или поздравлений с праздником. Работники, желающие поделиться этой информацией с друзьями пересылают далее, а так как такая (безобидная) информация поступает периодически, то и пересылку они ставят на автомат. Все, далее вброс может быть любым. Любая нужная для распространения  информация попадет на форумы и в жж именно тогда когда это надо. Все кто работал в хайтеке наверняка это все прекрасно знают. Мне именно таким образом приходили поклепы на Ломоносова, Циолковского, Кутузова, Жукова и т.д.

PS. Бороться с этим можно. Но ограниченно. - Отключить автомат пересылки у себя и посоветовать друзьям сделать тоже самое. Но слишком много придурков, которые просто балдеют от такой информации.
Отредактировано: Igor_|_ - 24 май 2011 20:14:45
  • +0.97 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!