Украина и украинско-российские отношения
206,819,053 349,265

zuka ( Слушатель )
25 мар 2008 15:44:33

Тред №32520

новая дискуссия Дискуссия  230

katso, отчасти вы правы. Да только вашу же правоту можно вам и вернуть, в России все точно также. Потому что у власти как раз те самые "прошлые поколения". Им это интересно играть в "кто тут главный?" - слишком долго им в Союзе внушали, что все равны.Улыбающийся
Ivor, отчасти вышесказанное отвечает и на ваши примеры. Я лично могу сказать - про Голодомор - это вообще больное место Ющенко! Безусловно - передутая тема донельзя. Но основная масса жителей Украины ведь это тоже понимает! Особенно, если исключить воинствующих пенсионеровУлыбающийся Но тоже относится с пониманием - обычная техника работы с толпой (ну надо же хоть чем-то отвлечь умы обывателей от грандиозной переделки страны и одного за другим обходов конституции). А тема-то надо признать - как в строку! Благодарная! Если даже россияне (это мое "даже" - бальзам на вашу душу, да?) на нее ведутся (про то, что "ведется" - это я из вашего же примера - я про голодомор даже не вспомнила бы - не повлияла эта кампания на мое восприятие украино-русских отношений).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Ivor ( Слушатель )
25 мар 2008 15:57:42

А это не важно. Зафиксируется в учебниках - и через поколоние имеем "-" в национальном бессознательном. Это с отдельным человеком психологи/попы могут справиться, а комплексы целых народов лечить пока не научились.
  • +0.00 / 0
  • АУ