Украина и украинско-российские отношения
206,754,106 349,255

Хм ( Слушатель )
30 май 2011 12:22:43

Тред №325771

новая дискуссия Дискуссия  57

Цитата: Русак от 30.05.2011 12:13:39
Я в целом вам не оппонирую, и во многом разделяю ваши взгляды. Просто хочется сместить несколько акценты. Я понимаю вас, когда вы озабочены сохранением Украины в тех границах, которые существуют ныне, но, по моему убеждению, это равносильно охранять само государство, чья машина изначально настроена на противостояние с Русским Миром.

С Белоруссией и близко нет тех проблем, что есть с Украиной, спрашивается – почему? Ведь исторически, Белоруссия на сто лет позже вошла в состав России, и не было у неё ожесточённых войн с поляками, а вот на тебе – народ куда более близок к России и не заморочен поисками своей идентификации, отличной от Русского Мира, как вы говорите.

Для того, чтобы делать дело, не получить по сапатке раньше времени, надо быть умней расклейщика листовок на столбах. Ну напишу я долой Украину? Что с того? В полку еп**утых прибудет? Для работу - нужны как минимум желающие выслушать, а не с затычками в ушах, после первой фразы. Тем более, мы до сих пор не можем выйти за рамки маргинальности. Впрочем, это касается АБСОЛЮТНО всех русских и пророссийских сил. Вы не замечали, что на здании украинского МИД-а висит флаг ЕС? Как вы думаете, флаг России там может висеть? А почему? Вот для того, чтобы Украина пришла в чувство, вернула себе разум, нам надо иметь терпение и хотя бы крохи ума. СССР валили долгие годы, против России настраивали украинцев сотни лет, а вы хотите за один момент изменить траекторию движения? Ну, развалится Украина? А свидомизм то останется! Более того, развал послужит катализатором роста свидомии. Вы ведь понимаете, что в Египте, после замены Мубарака всё только начинается? Одним действием игра не заканчивается. Точно так и на Украине, ну развалили страну, ну Донецк - Российский регион? Что дальше? Свидомизм, украинство надо уничтожать на земле Украины, а не откатываться или бежать в Россию. Ведь эта зараза будет переть через все щели. Я понимаю, что свидомизм достал, но легкомысленно от него спрятаться.
  • +2.01 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!